暑假里的一件事作文
暑假里,我和爸爸去南京。我们坐了高铁。到了以后,爸爸带我去找我的哥哥孙宇涵。在车站,婆婆来接我们。
婆婆抱了抱我,然后,我们跟婆婆一起到了家。到家后,看到公公在炒菜。过了一会,大伯回来了。吃饭的时候,婶婶也回来了。吃完饭后,我跟哥哥玩跳棋、拼图和数独。然后,伯伯送我们去他们家住。
第二天,我们去海底世界玩。海底世界的鱼好多啊!一进门就看到了很大的鲨鱼模型。再往里走,有各种各样的鱼。在海底隧道还看到柠檬鲨、海龟、三齿鲨......还看到一个穿潜水服的人,还有美人鱼表演。在餐厅吃完饭后,我们去看了企鹅、北极熊、北极狼......我们还看到一只小海狗在吃奶。还有3D电影。我们还去买了小水母和一些纪念品。然后,我们去看了海豚表演。坐在我们后面的姐姐还被邀请上去和海豹互动呢。
这一天,真是快乐的一天,我真不舍得走出海底世界的大门呢!