星期五的下午上体育课,我和杨泓建在操场玩的时候,旁边有一些女生围成一圈玩,杨泓建不小心绊了我一下,我向后一倒,就压倒了于笑苒、易美晨,于笑苒一起来,就叫万月樵过来打我,我和她们解释说:“是杨泓建绊了我,我才压到你们的。”这时万月樵已经打了我两拳了,女生们叫道:“万月樵,你打错人了,该打的应该是杨泓建才对。”我拼了命的追杨泓建,好不容易追上了他,还被杨泓建踢了一脚,我又追上他,把杨泓建抓住,让万月樵打杨泓建,可我却发现在我身边的万月樵早都已经连影子都不见了。下课后我们两个又为了这一件小事打了一架。
第二天已是星期六我想给杨泓建打个电话说:“昨天我们不应该为了一点小事而打架的,同学之间应该团结友爱。”但我现在没有他的电话,我想算了,到星期一我再和他说吧。