在上个星期五的晚上,我上完英语课还得去上乐理课,得先去吃饭。
去吃饭得先穿马路才能到那个地方,我们走到马路以后,就停下来了,因为是红灯。
人们经常说红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等,那么大家做到了吗?
一位叔叔才不管红灯呢!直接就走到了马路对面,旁边的行人觉得没事也就走到马路对面。
正当妈妈也想走时,我挡住她说:“万一有一辆车开过来,后果会怎样?”她听了也就没再想走到马路对面了。
我觉得大家都应该遵守交通规则,不要闯红灯,闯了红灯,要是中途有一辆车子开过来,出了车祸后果就得怪自己了。
在生活中,我们要做到不闯红灯,避免意外,红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等,大家记住了吗?