我难忘的一件事作文
在我的脑海中有过许许多多的事情,有欢乐的,有悲伤的。但那一件事至令都今我难忘。
记得那一天,我迷迷糊糊地起床进了洗漱室,可是我开水时我不小心开了热水结果悲剧发生了!我被热水一清洗感觉整个人都清醒了过来,还有疼痛的感觉。妈妈早早的做好了早餐等我起床。吃早餐的时候,妈妈说:“我的一个同学在楼下开了一家数码店等下我带你去下面玩一会又上来。”“哦,好呀”吃饱饭后我就跟妈妈下楼去了。
刚到妈妈就和她的同学聊了起来,我进店里眼睛一扫,就看到了一台电脑。我就立马跟妈妈下“军令状”跟妈妈说:“妈妈,妈妈可不可以叫那个姐姐给我开电脑吗?求你了。”“你这‘贪玩鬼’好,但是只能玩半个小时。知道吗?”“好的”我兴高彩烈,妈妈叫那个姐姐帮我开了那台电脑。我就立马看《米奇妙妙屋》,那时还小嘛!看着看着,突然我想起了老师说的话,下周一来每人要买一条绳子。我想起来后,又吵着说:“妈妈,老师说下周一每人要买一条绳子。这正好旁边有一家体育店,有绳子卖。”“好啦,好啦。你先去选好要买那个绳子先,我等下在过去付钱。”
由于我过去冲动兴奋,跑太快上台阶的时候,不小心滑了一跤。摔在牙齿上,那时候我的嘴里似乎有着一片血海。妈妈知道我摔跤还准备摔断牙齿!就立马跑过来送我上医院,上医院时下起了倾盆大雨。
到医院时,我被送进了牙科急救室。在急救室门口妈妈哭着想:我没有看好你。大夫出来了对我的妈妈说:“你儿子那颗牙齿被拨出来了。那个牙齿有拔过吗?”“没有”“谢天谢地,每个人类几乎要拔一次牙,你儿子摔断的那颗牙齿会重新长出一颗新牙。但是那颗牙可能长歪了,想长正的话听天由命吧。”
到了现在,那颗牙真的长歪了。这件事虽然过了许多年,但在我脑海中真是今我难忘。