相信在每个人的心中都有一件令自己最开心的事,而我也不例外,下面,下面就由我来想大家说说其中的一件吧!
去年暑期长假,在我和弟弟的恳求下,爸爸妈妈终于同意带我和弟弟去水上乐园游玩,我们“千里迢迢”的来到水上乐园,爸爸先去买票,随后我们就进入了水上乐园。看着这些各种各样的项目,犹豫不决,不知道先玩哪一项才好,最后,我们决定先由近到远玩,我们先来到了'' 水上爬行球'' 我和弟弟一起进去,游戏开始了,里面的工作人员把一个个气球充得鼓鼓的,排成一纵列。我们就在里面顺着爬,还没爬一步就已经落进了水里,接着,又站起来开始爬,一连几次都以失败告终,反而成了赫赫有名的落汤鸡,爸爸妈妈看到我们滑稽的模样,不禁哈哈大笑。接着我和弟弟一一体验了其它项目。
水上乐园真是有趣极了,真让人流连返!