我最开心的一件事作文
在哪一次,是最开心的一天,那天,我去写生了。
我们儿童活动中心一起去写生。
汽车开了,几小时后……我们到了,这里是板画村。在小房子里藏着一幅幅精美的画。我们走到湖边,真正的写生开始啦!
老师让我们把眼前的东西画到本子上,我放下书包开始动笔了,我画了:湖中戏水的两只鸭,清澈的大湖,湖边上的一颗颗的小树,还有一颗高大的榕树。老师说:“来!我们去其它地方画。”我们大声喊道:“好哇!”原来是高大的房子和花朵呀!一朵朵精致的花,大自然真美啊!阳光放出金光,我把大自然画下来,真开心呀!哈哈!
我们走了,在车上,我看着一幅幅画,我就想起,刚才我把开心刻在了本子上。
这是我开心的一天,也是一件开心的事。