在四年级下半学期中,学校在我们年级召开了一场纸飞机大赛,提高我们的动手能力,我得到消息后,跃跃欲试,立即在家花了一个小时制作了两架飞机,分别参加创意大赛和飞行大赛。
第二天中午,我赶去参加飞行大赛,比赛内容是飞行时间,在空中飞行的时间越长越好,我与四个同伴一个一个上场,结果都没什么好成绩,我的飞机只飞行了四秒钟,这个结果很令大家失望,只能盼着在我们5人之中最好的虞烨了。
我把希望全部寄托在另一架创意大赛的纸飞机身上了。这节午谈课,就是该公布比赛名次的时候了!我希望,我能获奖,哪怕是优胜奖!
我趴在桌子上,静静地等着,等着。“创意纸飞机大赛一等奖沈傲琦……”顿时间,我的心跳加速,不停问自己,是真的吗?是真的吗?我居然拿了一等奖!我愣了一下,然后跑出教室,去二楼领奖,和我同一时间冲出的,还有虞烨,他得了飞行大赛三等奖。
我真是太快乐了,那一刻,我快乐的比知怎么形容,这张奖状,我要留着……