最喜欢的一件事作文
每个人都有自己喜欢做的事,而我最喜欢游泳。
记得那个周末,是我第一次到海边游泳。和我一同去的,是我的爸爸、妈妈和表哥。一来到海边,我就一把抢过表哥手里的游泳圈往浅海里跑去。浪花一个一个地翻滚着,哥哥使坏把我推进了浪花里,一个趔趄后,我的嘴里进了好多海水。海水的味道咸咸的,真难喝。我在海边游啊游,游累了,便跑去帐篷里睡大觉去了。当我醒来时,看见妈妈和爸爸捡来很多海贝壳,还是活的呢!漂亮极了。
还有一次,我自己一个人去游泳馆里游泳。我游啊游,游到深水区,好不容易从一个阶梯游到另一个阶梯。突然,一个臭虫出现了,吓死我了,我赶忙又回到了浅水区。唉,要是能在深水区多游一会,那该有多好呀!
这两次都是我在游泳中遇到的经历,尽管游泳的时候,偶尔会遇到小小的不愉快,但这并不妨碍我喜欢游泳。小朋友们,你们最喜欢的一件事是什么呢?赶快动手写一写吧!