关于难忘的一件事的作文
有一天我打开电脑,看见了我们一家人在白云山上照的照片,让我想起了我难忘的事情。
那个暑假,我们一家人去白云山玩,到了山脚下我抬头一望,山真高呀!这个时候爸爸问我:“能不能爬到山顶呀!”我说能,爸爸就说:“我们比赛,看谁能先爬到山顶。”
我们出发了,开始的时候,我们轻轻松松的走在上山的路上,欣赏着小路两边的风景,可是当我们走到一半的时候,山路越来越陡,我已经有点走不动了,这个时候爸爸、妈妈和姐姐在鼓励我,说我一定能爬到山顶的。我也给自己加油,我相信自己能一定做到。
我终于爬 上了山顶,回头往下看的时候,山高的插入云间,我就像站在白云上一样,真美呀!
通过这次爬山,我知道了,只要努力做每一件事情,都能成功。