印象深刻的一件事作文
国庆期间,我们全家一起去天蒙山玩,因为天蒙山上有我最想看的玻璃桥,全长2700米。
来到天蒙山,简直是“山路十八弯”,在我们坚持不懈的努力下,终于看到了令人向往以久的玻璃桥。我仔细一看,却发现了疑问:为什么桥中的玻璃仿佛被铺住了?这时有个人说:“路上,往中间走就会看到玻璃,中间风大,多穿衣服哦。”
这句话解开了我的心头之谜,我便拉着家人往桥中间走。一开始,我并不害怕,且信心满满。当走到中间时,我看到了一块块透明的玻璃,下面的景象清晰地映入眼中,好高啊!这时,我不免吓得打起了哆嗦。但我努力克服自己的恐惧,心头默默地对自己说:“加油,你可以的!加油,你要勇敢!这可是你期盼已久来的地方,一定不可以退缩。”慢慢地,我勇敢踏上第一块,稳了稳,迈到了第二块,紧接着第三块……最终,在不知不觉间我通过了整座桥,回头望,真的好长啊!此时我发觉有人拍我,我抬起头,是妈妈,她笑着对我说:“你真棒!”我的心里也像吃了蜜一样甜,开心极了!
这真是一次令我印象深刻,值得纪念的事,心里也对自己竖起了大拇指。我永远都不会忘记,因为它是我在勇敢道路上迈出的第一步。