印象深刻的一件事作文
令我印象最深刻的一件事是做拼拼豆豆。
有一天,我想自己亲手做一个手工挂链,妈妈同意我去手工坊,我高兴地一蹦三尺高。第一次来到手工坊,我选了一个豆豆模、豆豆板和一个豆豆夹,就开始做了起来。看到旁边一起做的小伙伴摆的豆豆有模有样,我的豆豆却东倒西歪,我有点灰心了,就把我的豆豆都推掉了。爸爸很吃惊:烁烁,你怎么可以这样对待你的作品呢?
我说:因为……我做的不好看。爸爸说:没关系,你认真做就可以了。听了爸爸的话,我打起精神来,重新开始。我仔细地摆每个豆豆,看准位置再放。过了一会儿,我做的拼拼豆豆也有模有样了!做完后我去找阿姨烤了烤,很快就粘成了一只活灵活现的紫悦。紫悦是我最喜欢的动画片里的角色,我把这条自己亲手做的紫悦挂坠挂在我的书包上,开心极了。
这次拼拼豆豆做得很漂亮,至今我仍然记忆犹新。这件事让我明白了一个道理:做什么事都不能半途而废,只有坚持才能成功。