七色花作文
假如我有一朵七色花,我要充分利用它。
如果我听到电视上说:“全国有很多残疾的人。”我就会撕下一片黄色花瓣说:“飞吧,飞吧!让全国的残疾人都健康起来吧。”忽然又听到电视上说:“不知道怎么回事,全国的残疾人都健康起来了。”
假如我有一朵七色花,要是我的笔尖断了,我就会撕下一片红色花瓣说;“飞吧,飞吧!快让我的笔尖原来一样吧!”我的笔尖马上恢复了原状。
假如我有一朵七色花,如果我看到一个迷路的小孩,我就撕下一片蓝色花瓣说:“飞吧,飞吧!让这个小男孩回家吧!”我的话刚说完,那个小男孩就不见了。
假如我有一朵气色花,要是我看见一位钱包丢失的阿姨,我就撕下一片绿色花瓣说;“飞吧,飞吧!给这位阿姨的钱包找回来。话还没说完,这位阿姨的手里已经拿着钱包了。
假如我有一朵七色花,有一天,我的妈妈生病了,我就撕下一片橙色花瓣说:“飞吧,飞吧!让我妈妈的病好起来吧!”顿时,我妈妈的病就好起来了。
假如我有一朵七色花,我们班的同学学习不好,我就撕下一片紫色花瓣说:“飞吧,飞吧!让我们班的同学学习都好起来吧!”不到一节课的时间,我们班的同学学习都好起来了。
假如我有七色花,我就撕下最后一片青色花瓣说:“飞吧,飞吧!给我很多的七色花吧!话刚说完,我的手里已经有了许多的七色花。
我会用手中的七色花,去帮助更多的人,为人民造福。