七色花作文
读了七色花的故事后,我一直在想,要是我也有一朵七色花,那该多好啊!如果我有一朵七色花,我要做好多事情,也要许好多愿望。
我要摘下红色的花瓣,让那些与病魔苦苦挣扎的人健康起来,每天都能开开心心,快快乐乐地生活。每个人脸上都充满着笑容,而不是悲伤与忧愁。
我要摘下橙色的花瓣,让那些生活在孤儿院的孤儿们能够重回母亲的怀抱。每一户人家都家庭幸福,生活美满。
我要摘下黄色的花瓣,地球上不再发生地震、森林火灾等自然灾害。不要让无辜的人失去家人、失去朋友、失去生命,让每个人都生活在美丽安全的世界里。
我要摘下绿色的花瓣,让沙漠变得生机勃勃,不再死气沉沉。那里有高大的树木、鲜艳的花朵、柔嫩的小草、可爱的动物……地球上一片葱茏。
我要摘下青色的花瓣,让那些残疾的人能够拥有完整的身体,哑巴尽情高歌、盲人重见光明、耳聋者欣赏乐曲……他们都能像正常人一样享受生活。
我要摘下蓝色的花瓣,让大海重新恢复洁净。海水碧绿澄净、鱼儿尽情畅游、小虾欢快嬉戏……
我要摘下紫色的花瓣,让动物和人类成为永远的朋友,人和动物和谐共处。
要是我有一朵七色花,那个多好哇,我可以做很多很多的事情。可惜这只是梦想。但是如果我们努力,就可以让梦想成为现实!