七色花作文
哈喽!我的名字叫哈利波波。今天,我们魔法学校发给每人一朵“七色花”。这朵七色花有七种颜色——红、黄、蓝、绿、青、橙、紫。一片花瓣一种颜色。只要你念咒语:“飞吧,飞吧,我要……”她就会满足你的愿望。
我很想去夏威夷看看大海。于是,我就撕下一片红色花瓣说:“飞吧,飞吧,我要带着爸爸妈妈去夏威夷。”话刚说完,我们就来到了夏威夷,我望着一望无际的大海说:“真美呀!”
我视力一直都不好,所以我撕下一片黄色花瓣说:“飞吧,飞吧,把全世界眼睛不好的人都治好。”话还未说停,我的视力就恢复到了1.5,这下我可高兴。
既然视力好了,电脑就不能缺。于是,我撕下一片蓝色花瓣说:“飞吧,飞吧,给我三台笔记本电脑。”话刚停下,三台笔记本电脑就摆在那漂亮的电脑桌上了。
我家很窄小,我一直想把家变得宽敞、明亮、舒服、漂亮。所以,我撕下一片绿色花瓣说:“飞吧,飞吧,让我家变得宽敞、明亮、舒服、漂亮吧。”嘴刚停下来,我家就变得无比的美。
父母对我们对恩情,永远也报答不完。于是,我撕下一片橙色花瓣说:“飞吧,飞吧,让我长大后,考上自己满意的大学,不辜负父母的期望。”这个愿望虽然现在不能实现,但是将来一定能实现。
……
我的第七个愿望是——让全世界的国家永远和我们中国和睦相处。