春天是一个春暖花开的季节,那伶俐可爱的燕子已由南方飞来,加入这光彩夺目的图画中,为春光平添了许多生趣。
粉红色的桃花已经开了不少了,枝条挨挨挤挤的,桃花在这些枝条间冒了出来。有的才展开两三片花瓣,像一位害羞的小姑娘捂着自己的脸颊;有的花全展开了,像一位妙龄少女在轻风中散着步、跳着舞;有的还是小小的花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。多么的有趣啊!
看着看着,我便把自己想成了一朵美丽的桃花,桃枝好像是我们的操场。一阵清风拂过,我们在操场上跳舞。风过了,停了好长一会儿,我才忽然知道我在看桃花呢!
春天的大自然是多么的生机勃勃,多么的美丽啊!让我们一起共同去发现吧!