我的植物朋友桃花作文
有人喜欢高大又繁茂的樟树,有人喜欢一年四季披着绿衣的松柏,有人喜欢金光闪闪的银杏树,而我就喜欢春天飘着淡淡香味的桃花。
桃花的树干很粗糙,颜色是棕褐色的。一眼望去就能够看见五片花瓣中间有一个可爱的花蕊,花骨朵胀鼓鼓的。已经绽放的花朵,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成了一个圆形。
如果你到超山去看一看,你就会永远忘不了那里。因为一进门就能够闻到一阵淡香,走进去全都是桃花树,不仅仅有桃花,在那里还有用桃花做的花灯,到了晚上大家都会把花灯拿出来照亮林间小路,除了这些,正中间还有一块大草坪,小朋友们能够在那里尽情的玩耍,放风筝、吃东西、玩游戏等,异常有意思的是在那里还能够玩寻宝游戏。
大家听了这些是不是也想去看看我的植物朋友——桃花其实大家只要有一颗爱观察的心和一双明亮的眼睛,就能够发现很多有意义的事。
小朋友们听了这么多,你们也能够来说说自我的植物朋友哦!