花的美丽作文
今天,我和妈妈一起到花园看各式各样花。
花园里的颜色非常多,有蓝色、红色、黄色、粉色、白色等。蓝的似海,红的似火,黄的似金,粉的如霞。蓝的似海在翻滚,红的似火在燃烧。
我和妈妈一到那里,就在公用的椅子上坐下来,歇息了一会,就去赏花了。我和妈妈到了一棵树下面,我看了这个景象以后,赞叹不已,还大吃一惊。这里的花格外美丽,我发楞的说:“这儿不是花园而是仙景呀!”这些花如此美丽,五彩缤纷,加上阳光照射五光十色美丽极了,再看看,花开了。
这些花还对着我微笑呢!那红色的玫瑰,像皇宫里面的公主,穿着红色的衣服一样;茉莉花半开的时候,像一个仙女穿着洁白的裙子一样。远方的太阳花丛想在给我们鞠躬似的。荷花的颜色,那可就多了。有白色的、红色的、深红色的、浅红色的,当荷花还是花骨朵时,就像要爆了似的。看了这么多五彩缤纷的花,我在不知不觉中,仿佛我也变成了一朵茉莉花,那时我正在教他们跳街舞,他们跳的非常好。
花的品种还有很多。因该有10万多种吧,那种都漂亮。哈哈。