一棵树作文
在我们校园里,有各种各样的树:有木瓜树、有樱桃树、有石楠树……其中最引人注目的要数身着盛装的白杨树。
白杨树枝叶茂盛,挺拔粗壮,远远望去,好像是一把撑开的大伞。它不仅粗壮,而且老师还在上面画了许多栩栩如生的卡通图案,有活泼机灵的小松鼠,有憨态可掬的小浣熊,还有翩翩起舞的蝴蝶……简直就是一个充满生机的“动物世界”。
看!在白杨树下,可爱的动物们聚拢来。猫咪喵喵的叫着,好像在说:“你好!你好!”;小松鼠蹦蹦跳跳地来到草地上和我们一起玩耍;活泼的小猴子竟然玩起了“猴子捞月亮”的游戏;小浣熊玩累了在洞里呼呼地睡大觉;七星瓢虫在天空自由自在的飞翔;漂亮的蝴蝶在翩翩起舞;我最喜欢的要数那幅“鸟的天堂”了,草地上绿茵茵,一棵大树枝叶茂密,郁郁葱葱,而十几只色彩鲜艳、活泼可爱的黄鹂鸟在树上欢快地舞蹈,我仿佛看到它们在你追我赶,仿佛听到它们那悦耳的歌声,在歌颂我们美丽又充满生机和希望的校园。
我们漫步在校园里,仿佛置身于童话世界中。好美的一棵树,和谐的一幅画!用心书写着我们美好的未来。