不同的花作文
不同的种子,长成不同的花。也许是梅,也许是百合,也许是雏菊,也许是向日葵。那都不重要。重要的是会开花,开出属于自己的花。
我幼年就被周围大人说同普通孩子不一样。
当下雨时,孩子都会躲在家里,不喜欢雨落在身上粘湿湿的感觉,害怕雷公公的鼓声。我不愿呆在家,我飞奔到雨里。张开双手,坦然接受,感受着每一滴雨滴落在我皮肤上的一瞬间,那好似大自然偷偷与我一人所讲的悄悄话。我在雨里转圈,时而抬手,跃起,雷公公感受到了我的喜悦,欢喜,激烈的回应着。有大人在时,往往他们不顾我在雨中的欢快,直径将我带走避雨。他们不理解我,常骂我疯。他们不理解我,就像我不理解他们为何不愿与雨接触一样…
长大后,我很爱音乐,我追星,他就如我生命中的光,在我低谷期他就是我唯一的光,到如今,已经过了两千两百天,周围的人不理解,为何会喜欢一个从未谋面的人,还可以坚持那么久。他们也许不明白,但是我清楚,在无数个夜晚里,寂寥无声,他的歌声治愈着我,他的品行影响着我。此后,他便是我唯一的光。
每朵花都有花季,盛开在春天,夏天,秋天,亦或是冬天,那都不那么重要。重要的是开花,我们总会开出属于自己的花朵的。