与众不同的老师作文
我们身边的人都有自己的特点,大家都是与众不同的。在我看来与众不同的人,她就在我们身边,我可喜欢她呢!她就是我的班主任!
班主任怎么会与众不同呢?那就跟随我的文字来看看这位与众不同的老师吧!
她矮矮的,有着秀丽的长发,还有那双会发现美丽的眼睛。她看上去很严肃,但不难发现她是一位体贴,善良的老师。
来到了学校,班主任就成为了我们的“爸爸妈妈”,每天都和我们待在一起。她整天忙这忙那,就像一个永远停不下来的机器人。
每到上课,老师就变成了另外一个人,放下其他事情,专心致志给我们讲课。我很喜欢上她的课,她会根据课文内容给我们穿插讲一些历史故事。老师一讲到这些,我立马起劲儿了!她还会讲一些小笑话,全班顿时哄堂大笑。她的大脑就像一台电脑,随随便便就能说出一句关于学习的古诗:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”
下课了,老师又变成辛勤的小蜜蜂,不停地改作业,备课,准备资料等等…
班主任不仅在学习中是我们的老师,更是我们的“父母”机器人、小蜜蜂,她每天都有干不完的工作,她如同超人,如同智慧打印机,这就是我与众不同的老师。