与众不同的老师作文
我们班的曹老师,是个与众不同的老师。她有一头乌黑的长发,经常扎着一个马尾辫,还在头发上扎一朵头花。曹老师有一张圆圆的脸,一双柳叶眉下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴。
曹老师经常穿着一条浅蓝色的连衣裙,很少化妆。但为了防晒,老师在出门前总抹一层淡淡的防晒霜。
老师上课时经常逗我们笑,而且她特别喜欢孩子,有时连她自己也像个孩子似的。
曹老师给我们上课时,会带一些东西给我们观察。写水果作文时,她就带些水果来让我们观察,下课后,她就把水果分给大家吃。上动物课时,老师居然带来了生活在土里的小蜗牛!
曹老师也有严肃的时候。写作文时,她从来不准我们说话。如果有同学讲话,她就用眼睛盯着那个同学;如果那个同学仍然说话,她就会在班上不点名批评;如果她还不改,老师就会当着全班同学的面批评那个同学。
这就是我们的作文老师——曹老师,也是令我们尊敬又喜爱的曹老师。