与众不同的老师作文
世界上与众不同的东西有很多,而我的语文老师就是其中的一个,她有一双明亮的眼睛,你可别小瞧这双眼睛,因为这双眼睛它还会说话呢!
我的语文老师在教学方面有点与众不同,以前的语文老师教我们生字的时候,三下五除二,让我们认识一下就好了,可是以前的语文老师非要把这些生字一个都不漏的抄在黑板上,还要把小学一年级的音节写在黑板上。可是现在的语文老师这不仅字写得准确,还写得很美观,结构什么的,可不容忽视。
我的语文老师还会用丰富生动的语言让很无趣的语文课变得有趣起来,让同学们进入到课堂之中去,让我们融入到课文中去,走进作者的心中去,让我们感受作者当时的心情,语文老师还在我们每课讲完以后,告诉我们这篇文章讲了一件什么事情,懂得了什么样的道理。
我的语文老师在上语文课的时候,她也很喜欢向同学们提出许多的问题,她常常鼓励我们上课回答问题要积极一点,就好像她常说的那样,只要你这件事情做过,就会写出好的作文。
哈哈!这就是我与众不同的语文老师。