我的老师-马老师属于时髦的那类,一头浅黄色的直发再加上齐齐的刘海配着她圆圆的脸恰到好处,再配上得体的衣服,真是漂亮极了。她很美丽,不仅是外表,内心也透着美丽的光芒。特别是她那双会说话的眼睛,像一泓清泉,是那样的清澈,清澈的叫人无须猜测便可知道其中的答案。
马老师全身上下都透着一种高雅的气质,她给予同学们的不仅仅是书本的知识,更有爱、有关怀、有做人的道理。同学们都很喜欢她,即使我们犯了错,她也会不厌其烦地给我们讲道理。既没有其它老师的火冒三丈,也没有其它老师的苦苦善劝,而是夹杂着许多的道理,在不知不觉中引导着你,善诱着你。她走路的姿态也充满着自信,昂首挺胸,如众多树木中傲然挺立的一棵白杨永远奋力地前进。
她像沙漠中一股清泉,给予我们希望;像十字路的指明标,给我们的蒙胧时期指明道路;是船上的一叶舟,给我们开创光明的道路。高雅是她的内涵,微笑是她的气质,聪明是她的本性,漂亮是她的资本,温柔是她的特征,她就是这样,一个在孩子心中永远完美无缺的人,一个不折不扣的好老师。