与众不同的老师作文600字
从我上学的第一天开始,已经有许多老师教过我了,在这些老师里,我最喜欢的就是张老师啦!她可是个与从不同的老师噢。
三十多岁的张老师,头发整齐地向后梳着,一双乌黑发亮的大眼睛,显现出了她的精明与干练,张老师的嘴并不大,但是在那张嘴里,说出来的话,总是那么幽默而富有哲理,就像一块巨大的磁石一样深深地吸引着我。她爱笑,一笑眼睛便眯成了一条缝,而且还会露出两个深深地小酒窝。
张老师的教学方法与从不同。其他老师都说,作文是写出来的,必须努力下工夫写才行。可张老师并不这么认为,她说好的作文是"改"出来的。必须认真地推敲,反复地修改。
张老师上课特别有趣。同样的教学内容,她能引出许多寓言,故事及诗句。所以课堂气氛总是那么活跃,笑声不断,使大家在笑声中学到知识,领悟到道理,受到启发。记得张老师给我们上作文课时的开场白中,就"吹牛"说同学们只要和她认真地配合,经过同学们自己的努力,作文水平就一定会有很大提高,说不定还可以在省市级以上的报刊和杂志上发表呢。
张老师上课也与从不同,张老师讲得娓娓动听,让同学们听了都有身临其境的感觉。张老师在台上讲课,就像在电视上的广播员一样,吐字清晰,讲完课了就给我们讲故事,我们听得津津有味。有时,我们累了,就听别人讲笑话,把我们逗得哈哈在笑。看!我们和张老师配合的不错吧!
你看,我们的张老师就晕么与从不同,她为我们的课堂添加了与从不同的乐趣,我认为她与众不同得可亲,与众不同地可敬。同学们,你看了这篇作文之后,觉得呢?