冬天的花的作文
今天,老师带我们来到学校里的小广场上看花。
老师向哦们介绍了好几种花,有美丽的风信子、优雅的郁金香、粉红的樱桃花和香气扑鼻的茶花,其中我最喜欢的,最让我印象深刻的就是茶花。
茶花又大又红非常美丽。有的茶花展开了笑脸,好像一个玩的开心的孩子,有的茶花躲在大片叶子后面,仿佛是一个害羞的小姑娘,有的展开了茶花看着那些没绽开的花蕊,好像在说:“到现在还没绽开,真没用!”还有的茶花才绽开一两三片花瓣。
茶花你是我见过的,最美丽的花,你是我心中永远的花中之王。