冬天的花作文
我喜欢可爱俏皮的春姑娘,喜欢大方美丽的秋姐姐,也喜欢乖巧迷人的夏妹妹,但我还是最喜欢寒冷严肃的冬爷爷。
冬爷爷悄悄地走来,小雪花们也跟着爷爷纷纷来到人间,雪花飘飘悠悠地洒下来,地面上好像铺上了一层银纱,似乎一下子就能拽起来。
我走出教室,几片小雪花落在我脖子上,我感觉到脖子上凉凉的。是不是小雪花们偷偷化成水了?我摸了一下,果然是!嘘,别打扰它们玩捉迷藏了!
我呼吸着下雪的新鲜空气,享受着大自然给予的恩惠。操场上,有的同学在玩躲雪的游戏,有的想让雪下得大一些,痛痛快快地打一场雪仗。他们的欢声笑语,传遍了整个操场,在他们眼里,下雪可能不再寒冷。
雪,我喜欢你呀!是你给我们带来了快乐。雪我喜欢你呀,你再下大点,孩子们就能痛痛快快打一场雪仗了。雪,我喜欢你呀,是你让这里变成了孩子的乐园。啊,北方的雪,我爱你!