10月2日的早晨,风和日丽。爸爸妈妈说带我去萧山的南江公园看向日葵。我兴奋极了。我们一家人出发了,在开车的路上,我们经过了种满许许多多花花草草的花木城,还经过了宽阔的彩虹大道,上面挂满了五颜六色的气球。很快我们到达了萧山,车子越来越多,人也越来越多。过了很久,才到达爸爸说的南江公园。走进南江公园,我发现门口有一条清澈的小溪。让我更好奇的是进入南江公园竟然有一大片一大片的向日葵。它的形状是圆形的,树枝很粗,金灿灿的。花瓣中间还有褐色的花蕊,明艳照人。我在向日葵中间拍了一张又一张的照片,每支向日葵都比我还要高,还有好多蜜蜂在花上采蜜,真有点担心会被蜜蜂采到。
南江公园的向日葵花真奇妙啊!