关于花的作文
夜晚;一间茅屋里的房间里睡着一位蒙面女孩,黑暗的房间里从房顶照下一速光从中落下一位美丽的女子,女子看着沉睡的兰儿不禁笑了一下在用她那柔美的声音叫兰儿兰儿兰儿兰儿在睡梦中听到有人叫她,她拼命想睁开眼睛,却怎么也睁你开,终于睁开了,她睁开眼睛被这速光刺的睁不开眼睛,就用手挡了挡等适应了这道光速才将受放了下去,你你是谁?兰儿用惊讶的表情看着出现在她面前的女子。
一是因为这位女子很美像一朵刚绽放的花朵。二是惊讶她怎么会出现在她的家家里呢!还知道她的名字。兰儿怎么了觉得不可置信吗?女子看出兰儿在想什么是的觉得姐姐很美吗?
兰儿不加思索的点了一下头恩。兰儿想要像姐姐如此美吗?兰儿不禁低下头用手摸了一下自己的脸可能吗?一句可能吗?让女子心中一阵阵的生疼,不禁想抚摸兰儿,让女子女子走到床边坐下,用手拉着兰儿的手兰儿没有不可能的事,只有你愿不愿意兰儿看着面前这位让人嫉妒的女子,不禁流下了眼泪兰儿不要哭了,你要坚强,很多事都还等着你呢!
兰儿抬起头,收回了将要夺框而出的眼泪等着我!什么事?兰儿相信姐姐吗?相信女子嘴角向上微微笑了一下,从手中变出一只簪子,交到兰儿手中,兰儿却推开还给女子,女子反手握住兰儿的手我女子打断了兰儿的说话你会知道的可是兰儿又想说什么却又被女子打断了没有可是,要想信自己说完光没了人也不见了,只听见耳边的余音遇事一定要坚强姐姐别走、
别走别走姐姐兰儿从床上一下坐了起来,望着面前的一切兰儿才知道那是梦,不由觉得可笑便下了床,当回头看见床头有微光就到床边看个究竟却发现是昨晚那根簪子就发起呆了。兰儿兰儿出来吃饭了兰儿被母亲的叫声拉了回来哦知道了,这就出来顺手把簪子叉到了头上,弄了弄衣服便出门了。