美丽的荷花的作文300字
我家后面的池塘里长有几朵美丽的荷花。
荷花穿有一身粉白相间的衣服,犹如坠入人间的仙子一般。美丽的荷花旁边长有像大圆盘一样的荷叶,就像专门为小公主一样的荷花撑起的大伞似的。轻风悠悠地抚过,荷花翩翩起舞,摇曳多姿,美丽极了。
这时有一只蜻蜓飞了过来,它看见有一朵荷花开了,小蜻蜓凑上前闻了闻说:“这个花粉可真香甜。”小蜻蜓在这里吃一些花粉累了,休息了。这时,又一只小蜻蜓飞过来,落在了荷叶上睡觉。它看上去很累。一只蜜蜂飞了过来,看到鲜艳的荷花说:“我一定可以采到最新鲜美味的蜜蜂的。”一只小蝴蝶忽闪翅膀飞来了,它有一对美丽的翅膀像星空一样美丽。它在荷花池中跳出了美丽的舞步,太美了。那一池荷花也随着蝴蝶翩翩起舞。
我喜欢荷花,你们喜欢荷花吗?