早上,我吃完早饭就出发去公园踏青,一进公园大门就闻到一股股清看,我赶紧往桃花树下跑去。
桃花已经开了不少了。花儿成群结队的,像在玩游戏。桃花在开心的时光中生长。有的才展开一点花瓣,有的花已经完全开放,露出了鹅黄色的小花蕊。有的还是小花苞,看起来像害羞的小姑娘。桃树是桃花的舞台,桃花就像一位位穿着粉红衣裳的仙子在舞台上偏偏起舞,像在欢迎我们的到来。远处看去,一片桃林就像一片花海。淡淡的香气吸引了小蝴蝶和小蜜蜂,它们在花丛中快乐地飞来飞去。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的裙子,站在阳光里,一阵微风吹过,我就偏偏起舞。风停了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿,小鸟飞来,告诉我清早筑巢的快乐,小猫告诉我,昨天捉鱼的趣事。
多美的桃花啊!给校园平添了许多春意,也让公园美得如略施粉黛的水墨画一般,让人流连忘返。