我是一棵树作文
我是一棵挺脱的大树,每天我都会十分认真地工作,为人们创造出一个美好的家园,让世界变得更美好。
我是一棵怀有梦想的大树。我的梦想是长成一棵参天大树,俗话说:长得高,看得远嘛!
我是一棵努力工作的大树。夏天,我会用我那茂密的树叶遮挡住炽热的阳光,为农民伯伯们提供一个凉快的地方以便休息。每天清晨一睁眼,我就会大口大口地吸收人们吐出的二氧化碳,然后通过我的叶片中的“加工厂”进化成氧气,让人们每一天都能呼吸新鲜的空气,保持健康的身体。
我是大家庭中一颗普通的树。我有许许多多的兄弟姐妹,我们长得几乎一模一样,如果不仔细看的话,根本不可能认出我来。甚至有的时候,爸爸妈妈都把我认成哥哥了。
我是一棵开心的大树。我还有很多十分友好的伙伴,分别是鸟儿,风姐姐,小草弟弟……鸟儿妹妹经常停在我的肩膀上,她还唱歌给我听,风姐姐她能讲出许许多多美丽的景,听得我羡慕极了!我多想去看看外面的世界啊。可惜我不会走,于是我低头看了看小草弟弟,我们互相鼓励,更加努力地生长……
我是一棵挺拔的大树。我每天怀着梦想茁壮成长,吸收水分,绿化环境,不让大雨把大地上的泥土冲走,我每一天都坚守着自己岗位,争取早日实现自己的梦想。