一棵树作文
几十年前我有一个和谐美满的家庭。那时我和爸爸妈妈、哥哥姐姐们生活在一起,我们的生活那才叫做“自由自在”。可是现在我再也不敢想象那美好时光了。
我以前生活的树林里,现在只有我一棵树了,我的家族、朋友都被那可恶的人类毁灭了。
记得以前,我一岁多的时候,因为我是家里最小的孩子,所以爸爸妈妈最喜欢我,哥哥姐姐也疼爱我,只要有好喝的雨露都会留给我喝,只要有较好的肥土会给我浇灌上,还有……
那时是多好呀!可是现在,这片大大的树林就只有我一棵松树了。几十年前我亲眼目睹人类把我的亲人纷纷杀害,他们太可恶了!现在没有了树木,世界的天空经过化学物质的污染,没那么蓝了,云也没有那么白了。也许是恶人有恶报吧!现在世界上的树木少了,给人类带来了很多的灾难,也正因为他们的贪心,所以给自己带来了灾难。
唉!我现在好可怜呀!人类呀!你们不要再砍伐树木了,让我来繁殖后代,继续为你们做出奉献吧!