一棵树作文
我是一棵大树,一棵生活在小河边的大树。
在我的身边有着许多许多的好朋友,他们陪伴着我,让我每天都开心。
清晨,我被高亢的歌声给唤醒了,原来是百灵妹妹再练唱了。一声声婉转的歌唱,仿佛有着让人难以抵挡的魅力。
我脚下的小草弟弟也被百灵妹妹的天籁之音所陶醉了。瞧,他现在不是随着歌声摇头晃脑么?
忽然,“叮咚,叮咚”的声响传入我怕的耳帘。哦!原来是小溪哥哥弹起了他那架“钢琴”了。她卖力·的弹出扣人心弦的乐章,与百灵妹妹的歌声一唱一和,仿佛在进行一场山林音乐会似的。清脆而又动听,令我深深的沉浸在音符的世界中。音乐声传遍了整个森林,仿佛是一场听觉的盛宴,给人一种说不出的美妙!
百灵鸟飞走了,乐声渐渐变弱了,风姐姐又过来与我打招呼。一阵阵微风佛过我的脸庞,带给我清凉的享受!嘘 嘘的风依然在空中吹着,柔柔地,仿佛这是一次感官的体验。
风过了,太阳伯伯从云中探出了脑袋。他放出了万丈光芒。阳光穿透了树枝,照应在地上,露出了一个个光斑,如同舞台上闪耀的灯光,那样耀眼。
朋友们是我的知己,他们给予了我无限的温暖与快乐。我爱我的朋友们。