游黄果树瀑布作文
今年暑假,我和爸爸、妈妈还有表哥一起去盼望已久的黄果树游玩。
早晨9:30,我们到了安顺黄果树,那里真是人山人海啊!
第一站是陡坡塘瀑布。因为这个瀑布有一个很大的陡坡,因此得名。这个瀑布不大,可是,观看的人和拍照的人很多!我们也是其中之一哦!
然后我们来到了“天星洞”和“天星桥”景区。天星洞中有各种各样的巨石:有的象菩萨,有的象大象,有的象向日葵……真是别有洞天啊!
最后我们来到了雄伟壮观的黄果树大瀑布。黄果树大瀑布宽101米,高78.8米,是贵州著名的旅游景点,看到它让我想起了“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的诗句……虽然“水帘洞”在维修,没有去成,柯我们依然很开心。
完了很久很久,我们才依依不舍的离开了。