栀子花作文
纵观当今社会,没有那位名人,能和一种花牵上千丝万缕的关系,而说到栀子花,我们首先会联想到当代著名主持人何炅,而说到何炅最符合他气质的花朵,也非栀子花莫属。何炅给人一种永远长不大的感觉,仿佛是大学时代的隔壁室友,亲切得仿佛认识了很久,他领衔主持的快乐大本营风靡全国,为大家带来了持续不断的欢乐,上学时我就特别喜欢看,虽然现在有所减少,但时常会怀念何炅的百般好,偶尔也会打开电视机观看快乐大本营,看着他那永远不老的脸,顷刻间仿佛又回到了从前。
我们在变,时光在走,唯一不变的是每周六固定的欢乐,以及何炅永远不变的青春面孔。最近何老师的导演处女作栀子花开正在如火如荼的进行宣传工作,我个人对于此类青春题材还是蛮期待的,听说这不是惯常的悲剧收尾,而是别具匠心的喜剧结局,顿时心生很多联系和期盼,但愿何老师能票房和口碑双丰收,我想以何老师的人气,加上李易峰的颜值,票房肯定是没问题的,可是最近何老师竟然卷入了吃空饷的负面新闻当中,我不知道这是不是有计谋的炒作,为新片推波助澜,反正娱乐圈的事,假假真真难以分辨,但此次原子弹爆炸似的负面新闻,确实让一直低调的何老师,上足了头条,吸睛指数爆表,在关注负面新闻的同时,新片栀子花开也得到了很好的宣传。
我也不想辨别谁是谁非,在娱乐圈的名利场,除了名就是利,无非绕着这两个核心转,对于陪伴我们走过那么多年的何老师,我个人还是表示支持的,希望何老师尽快出来澄清这次风波,回归安安稳稳做主持的那个他,我觉得还是简简单单、干干净净的何老师才最像他,仿佛一朵沾着朝露的栀子花,迎着朝阳绚烂开放。
人无完人,对于在娱乐圈摸爬滚打的人,更是如此,想要保持高洁的品质,确实难上加难,只希望网友别墙倒众人推,应该多看看何炅的好,原谅一次他的无心之失。
写这篇文章的目标,并非要求大家都喜欢何炅,只是想替何老师说几句公道话,因为他确实值得我们学习,我还时常记得,何老师在厦门大学校庆时唱栀子花开的样子,微风吹着他的头发,灿烂的笑容,仿佛阳光照在他脸上,宛如从大学里走出的你我他。