月季花作文
我家的小花园里种着几束月季花,每年的春夏秋冬月季都会开花,而且是一月开一次,我可喜欢月季花了,它们一朵比一朵有姿势,一朵比一朵有特点,好像在召开选美大赛。
月季花是花中皇后,这可是我们一家人亲手养大的,爸爸经常给它浇水,施肥,我很爱她,而调皮的弟弟总是摘掉它的花瓣,月季花很香,微风一吹,香味就散发出来。春天,蝴蝶飞到它身边,陪它聊天,秋天,黄叶陪它凋谢。月计划有的展开两三片娇娇滴滴的花瓣,有的全展开了,露出了甜甜的微笑。
每次我到小花园都会看到月季花的多姿多彩, 就会 不由自主的走到它身边去闻一下花香,我非常喜欢可爱的月季花。