月季花作文
清晨,我走进月季花园,刚一进去就闻到了芬芳扑鼻的香味,月季花已经开的不少了,我仔细观察:月季花的叶子像一个个碧绿的小圆盘,有的花已经全开了,可有的花才开两瓣,还有的是花骨朵,美丽极了!
我看得着迷了,月季花随风飘动,还有阵阵清香扑鼻,我也随着他们情不自禁的跳了起来,它往左边跳一跳看看春天是否来到,往右边跳一跳看看在蓝天的天空中自由飞翔的燕子,我也学着月季的摇摆做了起来!风停了,我和美丽的月季花也停了下来,站在那里,我忽然意识到我不是月季花,我是来看月季花呢!闻着月季花的芳香我傻笑了笑!