我喜欢桃花作文300字
我最喜欢桃花。桃树的树枝上长满了绿叶,像一个个凉棚,树枝很多很多数都数不清楚,因为树枝非常茂密,树枝还像美女的细腰……
桃树小的时候先是冒出花苞,花苞是青的,慢慢地花苞开了,先抽出中间的“丝线”,然后,青色的花瓣一片接一片变成了白色的,再变成粉色的,像一位位美丽的仙女,它的叶子像一条条裙子,绿绿的,像小绿帽子。如果把叶子反过来就像一顶顶绿色的尖顶皇冠,还像小船在水中游来游去,其实我认为花瓣还像一个舞台,花蕾像一个个活泼可爱的小精灵在跳舞呢!花瓣还像一条条芭蕾舞裙……
这就是,我喜欢桃树的原因,我家阳台上就有一棵桃树,上面那些都是我自己观察的,你喜欢桃花吗?