我喜欢桃花作文300字
我喜欢梨花、桃花和杏花,其中我最喜欢桃花。
它的名字叫桃花。外观:花骨,鼓鼓的,鼓鼓的。花开了,一瓣接一瓣,形成一个圆圈。颜色:粉色、鲜红色、白色嘴唇。气味:淡香,春暖花开,果实为桃。也有花开不结果的桃花。
雨顺湖边上有几棵桃树。仔细一看,一朵一朵,有的桃花开得很开,一朵一朵,争着让人夸!有些桃花还在沉睡。没关系。自然有人把他们叫醒。那是春风女孩。不要低估春风女孩的作品。她是一个魔术师。只要她一吹,沉睡的桃花就醒了,偷偷看着美妙的世界。有些桃花只开两三片花瓣。这时,树妈妈说:多穿点衣服,别着凉了。美丽的桃花说:我不冷,穿上一点就好了。
有一次我喜欢在外婆家吃桃子。我奶奶以前有一棵大桃树。那次我吃了一个桃子,嘴痒。我妈说,我对桃子过敏。因为我对桃子过敏,所以不能吃桃子。可惜了。
桃子很好吃,可惜我对桃子过敏,所以吃不到好吃的桃子,但是可以享受美丽的桃花!