游植物园作文
走进金沙植物园,首先映入眼帘的是五个大字“金沙植物园”,夜晚这五个大字呈绿色、如湖水,如翡翠,闪烁不停。
一进去,我火速地跑到假山上,这时我最爱的运动就开始了,那便是——登山,我在一个岩石和另一个岩石之间,就像猴子一样穿梭其间,不一会儿就爬上了山。这时我正好看见了满天星,上面有很多花朵,多的就像天上的星星。这山里还有一个山洞,正是捉迷藏的好地方。我进去到了终点的时候,外面有一个洞,水从上面留下来,就像花果山的水帘洞一样。
我们离开了假山,又来到了湖水旁,我看见好几只鹳。一只正在注视着水里好像在找鱼,还有一只嘴在水里好像已经吃到了鱼,另外一只在整理自己的羽毛。水上有一只花船,上面还写着“一帆风顺”四个大字。
最后的景观是草雕作品,听妈妈说,这次菊花展共有一千多种花,花费了近几个亿。特别是用红花编织成的中国结非常美丽。
金沙植物园真大,到处都是美丽的花坛,到处都是高大的树木,到处都是艳丽的盆栽,青翠可人,看也看不完,数也数不清,远方的客人请你留下来,驻足观赏。
感谢辛勤的园丁为我们培育出如此美丽的植物!