写植物的作文
木棉花也称“英雄花”,是广州的市花。
它有笔直的树干,就像英雄挺拔的脊梁。它的花有五片花瓣,像火把上红红的火焰,也像五星红旗上的五颗星星。
它有很多用途。比如,花絮可以用来做枕头;花瓣可以用来做药材,帮助人们治病。
木棉花像奋勇向前的义勇军,我很希望它能成为国花。
写植物的作文5
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往菊花园跑去。
菊花的颜色好多,有红的、黄的、粉的、白的……真漂亮。菊花不但颜色很美而且姿势也很多有的
像金灿灿的太阳;有的像雪白的丝带;还有的像盛开的烟花。