写植物的作文
今天,我们一家去植物园,虽然是秋天,但植物园依旧是一片郁郁葱葱的景象。
我们沿着小路往前走,来到游船旁边。我们坐上了一艘电动游艇,向湖中心驶去。泛舟湖上,吹来一阵凉爽的风,让人心旷神怡。不远处有一排喷泉,喷泉喷出的水柱有好几米高,溅到湖里激起一朵朵雪白的浪花,在阳光的照耀下像一个个金瓜。上岸后,我们继续漫步在幽静的园子里,忽然看到一个个漂亮小巧的红果子。红果子在阳光的照耀下晶莹透亮、光彩熠熠,像一颗颗红玛瑙。我们又向喷泉广场走去,我拿着一根竹竿在喷水管上一放,“哗”的一声,水溅了我一身,我瞬间成了落汤鸡。
到了中午,我的肚子饿得咕咕直叫,我们才离开了美丽的植物园。