我喜欢诱人的葡萄,酸酸甜甜,好吃极了。
夏天,一阵阵微风吹来。葡萄藤上的叶子沙沙作响,像是在风中欢快地舞蹈着。这个时候葡萄是青绿色的,像一颗颗翡翠,这时的葡萄还没有成熟,我摘了一颗放在嘴里,酸得我直跺脚。
经过了一夏天的生长,到了秋天,紫莹莹的葡萄成熟了,像一颗颗宝石,在阳光的照耀下晶莹剔透,像一个个闪闪发光的小精灵。剥开紫色的衣裳,露出光滑的果肉,我迫不及待地咬上一口,那酸甜可口的果肉和汁水,让我回味无穷。
我喜欢葡萄,喜欢它诱人的外表,可口的果实,含有丰富的营养呢!(方睿洋)