描写树的作文
它没有美丽的外表,也没有美丽的花朵。它只有一个简单的外形,就是樟树。
樟树一年四季常绿。
早春,其他植物换了叶子,樟树也不甘示弱,抖落枯叶,慢慢等待新叶接手。
盛夏,樟树成为夏天的明星。它张开巨大的手臂给人们遮阳,成为一个自然的亭子。每个人都喜欢在树下乘凉。
秋天到了,其他树的叶子也慢慢枯萎了,但樟树的叶子还是绿色的,给枯黄的秋天增添了一丝绿叶。
董爷爷悄悄地来了,大地变得不那么生机勃勃了,但樟树这时依然生机勃勃,给冬天增添了一份生机。
樟树很普通,但有一种超凡的美。