牡丹花作文
有的人喜欢玫瑰花,有的人喜欢菊花,而我特别喜欢牡丹花。
我听说火箭农场牡丹园的花都开了,我想把这个好消息告诉爸爸妈妈的,没想到他们已经知道了这个事情,并且打算带我去观赏了。我们利用星期六下午的时间来到了牡丹园,爸爸一停车,我就迫不及待的跑了下去,一眼就看到密密麻麻的人在花海中拍照留影。
牡丹花大部分都完全绽放了,有个别的含苞待放。花朵一朵挨着一朵,一朵比一朵漂亮,有红色的,有白色的,有黄色的,光粉色就有好几种呢。每朵花在绿油油的叶子衬托下显得娇艳欲滴,妈妈在选择各种角度给牡丹花拍照,还在悄悄跟踪一只小蜜蜂采蜜,仿佛要留住这个美丽的瞬间。
不知不觉天色已经晚了,我们在外面吃了点东西就回我们附近的家休息了,晚上睡觉的时候我还在回味牡丹花的香气呢,我在想:那些美丽的牡丹花是不是也睡觉了呀?
这一天我非常开心,也无比难忘,我第一次置身于牡丹花的海洋,我希望以后的每一年都能来看这美丽无比、雍容华贵的牡丹花!