田园的空气是清新的,田园的天空是蔚蓝的,田园的景色是独特的,田园会使你流连忘返。
春天,田园是绿色的,生机勃勃、鸟语花香。茂盛的草地像是刚睡醒似的。高大的树木像士兵一样守卫着整个田园。田里的禾苗绿油油的,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个绿精灵在跳舞。
夏天,田园是五彩缤纷的,许多花都开了,有紫罗兰、杜鹃花等,弯弯曲曲的小溪里游着小鸭、小鹅……蔚蓝的天空真美啊!像是一副蔚蓝纯白的图画。
秋天,田园是金黄色的,金黄色的稻谷和金灿灿的玉米都成熟了,真可谓是硕果累累。果园里的水果都被人们搬回家了,有橙子、柿子、苹果……真是大丰收啊!
冬天,田园是白色的,无与伦比的冰雪世界。可以堆雪人、打雪仗……田园变成了欢乐的海洋。大家在这寒冷的季节中盼望着明年的大好风光。
田园的春夏秋冬真是丰富多彩,让人流连忘返。田园真是美好的乐园啊!