美丽的春天,是我最喜爱的季节之一。美丽的春天的公园非常美丽,走,我带你一起去看看吧!
在公园,每一处的景物都是如此的美丽。蜿蜒曲折的路边有黄橙橙的迎春花,它们张开一张张笑脸在欢迎我们的到来;湖光粼粼的湖里,很多的鱼儿在自由自在地游荡,特别的欢快,好像在举办大型的舞会;透过湖水隐隐约约看到湖底有许多的鹅卵石,形态各异、五颜六色,就像在湖底嵌满各种各样的宝石;湖边的柳树青翠欲滴,像是一个个整装待发的士兵,又像是一位位美丽的姑娘在湖边梳洗着自己的头发这里的景象就像是演绎着一台好看的舞台剧。
我来到公园的凉亭上,周围的小草经过美丽的春天阳光的映照散发出独有的气息。春风轻拂,小草随风摇曳,就像舞蹈家一样翩翩起舞;种类各异的鲜花也不甘示弱,它们争奇斗艳、竞相开放,把美丽的春天装扮得五彩缤纷;这时一群勤劳的工人们蜜蜂正在辛勤地采着蜜,想到甜蜜的蜂蜜我就忍不住流下口水;当然,这种大场面怎能少得了蝴蝶呢?只见远处又飞来了一只只美丽的蝴蝶,它们白的如雪、粉的如霞、红的似火、黑的如墨,在花丛中飞来飞去。这里的景象就像画中的世外桃源一样,令人心旷神怡、神清气爽。
其他的美丽景色我就不一一多说了,你如果也想体会美丽的春天的美丽,请来吧!