景的作文
几乎所有的人都喜欢盆景,连我也不例外。我也有一盆盆景,就在我的桌子前,只是不太好看。我的盆子是红褐色的虽然外表没有什么条纹,但我还是很喜爱,花盆外形是荷叶形的。我放了一个种子进去,这个种子像个大葱,每天生长一厘米。不知不觉一天天过去了,这株植物便愈长愈长,愈站愈高还开了一朵朵美丽的小花,花是纯白色的,好像是用牛奶结成的,花芯是黄色的。我这盆景不需修剪,只要在水中生长。盆里有半盆清澈的水,在阳光的照耀下显得晶银透亮。最底下还有几块闪闪发亮的鹅卵石,有红白还有黑,静静地在水底发光。
它是一颗喜欢躲在水里的水仙花。