早早吃了晚饭,妈妈说:“光坐在家里可不行,得出去走走。”离我们最近,风景最好的地方就是恒大了,于是我们来到了恒大。
一到恒大就看到十分美丽的景色,门口有一个喷泉,在一个人工湖上飘着许多水气,还有一些石头天鹅在喷水,对面还有一个亮闪闪的月亮和一个亭子,还有许多棵银杏树。
我们接着去看其他美丽的景观,突然几头发光的大熊猫和小鹿进入我的视线,接着一个发光的喷泉在大熊猫的旁边。这里越来越吸引我了,这里的东西五颜六色的都在发光……
然后,我们发现了一座塔,不像东方明珠那么高,也不是像蚂蚁那么矮,不过至少也有十多米,它也是发光的。顶上还有小红旗,我们还在它的下面拍了照。
之后,我们到了另一个湖这边,准确来说是游泳池,但不能下去游泳,我看见了海贼船和几只小海豚,它们都在发光,只可惜海贼船没有夹板,要不还可以上去拍照呢!我们还穿过了用灯光搭的爱心形状的门架,由大到小一直过去。还见到了一些玫瑰花丛,旁边有几棵闪闪发光的树在给它站岗。还有一棵棵发光的椰子树,其实就是用风光带做的,好看的很。还好我们去的早,要不然还要门票呢!嘿嘿。
其实这就是灯光秀而已,但还是非常好看,你们觉得呢?下次我还要带我的朋友去一次。