旅游景作文
小的时候,我、妈妈与她的同事一起去爬金丝峡。听说那里不仅是金丝猴与其它动物的栖息地,还是著名的旅游胜地。所以我准备一探究竟。
到了金丝峡,这里人山人海,我们走在山腰间的吊桥上,被挤来挤去。我看到了奔流而下的瀑布,在瀑布流下来的一瞬间,我还看见了有一道浅浅的彩虹。过了一段时间,我们总算走到比较宽阔的地方了。突然,妈妈对我说:“桐桐,你看”。顺着妈妈手指的方向,我忽然看见一只松鼠快速地跑上了一棵大树。
接着,我们又乘坐竹筏在小溪上。溪水轻轻拍打着竹筏,青山徐徐从两边退去,我们好像进入到了画中一样。
金丝峡好美呀!那里的空气沁人心脾,那里的景色使我流连忘返。唯一遗憾的就是没有看到金丝猴,唉!算了,等以后有机会再去吧!反正以后时间多得是。