景的作文
常说:一叶知秋。
清晨,我迎着凉爽的秋风漫步在田野中,一路上,几片枯黄的树叶随风飘零,宛如一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,冉冉落地。我抬头望着蔚蓝色的天空,万里无云,碧空如洗,秋天就这样悄悄地来到了我们身边,那凉爽的风吹黄了麦田,吹黄了稻谷,吹熟了庄稼和果实,给我们带来了丰收的喜悦。
瞧,那一望无际的麦田金黄金黄的,宛如金黄色的大海洋,阵阵微风吹过,麦子们在田里摇曳生姿,泛起层层麦浪。看,田野上的小草,早已没有春天那般娇嫩,草尖开始泛起了一片片鹅黄,路旁的庄稼地里,火红的高粱笑弯了腰,金黄的玉米咧开了嘴,沉甸甸的棉桃压弯了枝头,它们一个个在清风中舞蹈,好像在欢迎着我的到来,就连田野里不起眼的狗尾巴草也乖乖的垂下了脑袋。再看那边的果园里,沉甸甸的葡萄挂满枝头,火红的石榴不知是听了什么笑话,都笑的露出了红红的牙齿,让人忍不住想去摘下尝一尝。我不禁感叹,秋天的景色真美!宛如一幅绚丽的风景画,到处是一片春华秋实、生机盎然的景象,令人沉醉。
秋天,是一个美丽的季节。秋天,也是一个丰收的季节。我爱秋天,更爱秋天的美景。