景的作文
每天,大街上总是繁忙的,来来往往的车辆从你身边一闪而过,身处不同的感情色彩的人们从你身边轻轻走过,,这一切你观察到了吗?
清晨,当太阳刚刚升起的时候,遥远的北京天安门中央,五星红旗已冉冉升起,此时的大街逐渐热闹起来。薄薄的雾气罩住了每座建筑物、每个赶着上班得人们、每辆车。雾气逐渐散去,路上的行人和车辆多了起来。每个人都是神采奕奕、精神抖擞。一些穿着西装的人手中提着文件夹和皮包,到早点摊上买了杯豆浆就急匆匆的走了;学生们背着书包和伙伴们一起走着,一边走一边说着班级里的趣闻,爽朗的笑声不时时地传过来;刚睡了一个美容觉,一些时尚的女性显得更加美丽动人,她们的脸上,是兴奋的笑容。小轿车缓缓的行驶着,随着车流消失在远方,整条街上都是花花绿绿的轿车。
中午,太阳当空照着,使人困倦。一些学生趴在家长的背上睡着了,有的走路都打起了瞌睡。学校放学时,那人流如潮水般涌过来,到街口时各奔东西,说笑着走在路上,那自行车群尾随在人流后,如长龙般势不可挡。
晚上,夕阳西下,劳累了一天的人们疲倦不已,人们纷纷快速赶回家休息,学生们也弯腰驼背的没了精神,轿车依然快速驶过,带来一阵风……
啊,这美好的街景!