景的作文
偶然一次,作业写完的早,那时正值晚霞初现。一下楼,我便看见了既美丽又壮观的景象。
太阳下班了,云朵们为它送行,为了搞得十分气派,它们还特地换上了红色的华服。
湖面上,湖水在夕阳的照耀下,也穿上了华丽的衣裳,目送着回家的太阳。太阳在云朵的保护下走向自己的归宿——地平线,就在那一瞬间,它向世界露出自己金灿灿的笑容,顿时所有东西都被染成了金黄色。天黑了下来,月亮十分精神地出场,它的小伙伴们——星星,还为它捧场。此时,晚霞,月亮,星星,小区里伙伴们的嬉笑声,楼上的灯光,晚归人匆匆的背影,让人感觉温馨而美好。
以前,我从来没有细致观察过周围的一切,今天的发现,让我终身难忘。我顿时感悟到:任何一个东西,不能因为它的常见而忽略它的美。