景的作文
布袋垟
我的家乡在温州,温州在我眼中是最美的画,特别是我的老家——布袋垟。
布袋垟一年四季都构成了一道田园风景画,美不胜收。
春天,小溪弹奏着欢乐的曲子,奔向远方。溪边的小花五颜六色,一簇又一簇。它点缀着小溪,让田园变得更加美。几场春雨过后,你到后山去走走,常常会瞧见许多鲜嫩,翠绿的笋不约而同地从土中探出头来!
夏天,绿树成荫,我与伙伴们来到家后面的小溪中玩水,我们嬉戏打闹着,夏日的炎热早已不见踪影!
秋天,稻谷金灿灿的,大片大片的稻田就像金色的海洋,风吹来,金色的海洋翻着波浪。我和伙伴们就常常在那玩捉迷藏、探险......
冬天,田园上披上了一层层的白雪,我玩堆雪人,打雪仗!好玩极了!
我的家乡,就是单单一个田园,但却有着那么多的风景,我爱你!我的家乡——布袋垟!