关于大自然的小学作文
我是大自然中的一员,是万物的露水,是植物的营养,是污染气雾的“终结者”,我是必不可少的————雨露。
春天来了,微风飘洒,万物重新生长。我们已经在云妈妈的怀抱中,汲取力量,你争我抢的想要跑出云妈妈的怀抱,去滋润万物了。
哗啦啦!哗啦啦……
我们已经来到人间,由远而近,由远而近……,小花小草拼命的探出头来,吸取着我们的营养。
花儿们在雨中不停地展示着自己优美的舞姿,好像在倾诉着:“谢谢!你是我们成长的一部分。”
我们让森林改变了容貌,让树木长的更高。雨声里,森林的每一块石头在我们的帮助下,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着欢悦的色彩,发出好听的声音。
“滴答”、“滴答”……松鼠们来到树下,在雨中欢跃的跑着。红鸠鸟在树上高歌,甲虫小弟在勤勉地奔忙着。在雨中,在这水淋淋的嫩绿之中,所有的事物仿佛就要融为一体,他们绿得耀眼,绿的透明。
不久,风哥哥把我们送到了田野,地里的庄稼贪婪地吸取着我们,小田鼠从土里钻出来看看是怎么回事,高兴的叫着“吱、吱、吱”好像在说:“太好了,雨露们终于来了。”因为,我知道雨后看到的一定是农民伯伯喜悦得笑容。