国庆期间我和爸爸妈妈,姑姑,还有哥哥一起去森林的石崆寨乐园玩。
我们一大早就出发,坐了一个多小时的车终于到了寻乌石崆寨,我和哥哥迫不及待地下车,一进大门远远望去就看见迷你版的“万里长城”了。我和哥哥一鼓作气跑到了万里长城第一节的最高楼,我们往下看去,只见我们的爸爸妈妈已经被我们甩到后面去了,而且楼梯也显得特别陡峭,都不敢往下看了。我和哥哥商量好了,决定不等爸爸妈妈了,我和哥哥直接一口气跑到了“长城”的最顶峰,而且也是玻璃桥的起点。
不一会儿爸爸妈妈们也赶来了我们穿上鞋套准备上玻璃桥。我刚刚上玻璃桥,我的腿就开始发软了,一直抓着哥哥的衣服不放。有时候我也会偷偷往下面瞄一眼,哇,好高啊!我的心里更加慌了。过了10分钟我和哥哥终于把玻璃桥给走完了,我来到终点下得去都瘫在了的地上。
我们去了休息室休息,旁边就是滑草场。我嚷嚷着说:“妈妈我要玩!我要玩!”妈妈赖不过我,只好同意了。买了票,我想让哥哥跟我一起来滑,可是哥哥说,他恐高不想玩。叔叔就让我坐在有点像摇篮的坐椅上,妈妈说:“好,可以了。”叔叔就一下子把我推了下去,我大声地说:“哇,好刺激呀!”我玩完了滑草,我还想要再玩一次,可是妈妈无情的拒绝了我。
总之寻乌石崆寨有数不清的项目,如果想去的小伙伴,寻乌石崆寨在欢迎你!