师范学院东区的冬天风景真的很美!
我沿着校园湖散步。远远望去,彩虹桥倒映在水中,像一只带着五颜六色眼影的大眼睛。走过湖边的山坡,你会发现春天很迷人的桃花现在已经不存在了,只剩下光秃秃的树干,只有一两只麻雀呆在树枝上,欢快地鸣叫着。湖边柳树的叶子都没了,光秃秃的树枝静静地垂着,像易于梳理的长发。地上的草已经枯黄,像一张黄色的地毯。
湖边有一排高大的树。园丁给他们的树干涂上了白石灰。远远望去,树木整齐如穿白裤。“表哥,来喂鱼。”我跑得很快。
看到湖里的鱼,似乎不怕冷,争先恐后地抢东西吃。“哈哈!”我和表哥笑得很开心。
下雨了。从雨里走来,穿着厚厚棉衣,打着各种雨伞的兄弟姐妹三三两两地来了。雨中的雨伞像美丽的花朵一样绽放。
师范学院东区的冬天风景真的很美!