美丽的大自然作文
冬天走了,春天回来了,一眼望去,这美丽的大自然到处都是一片生机勃勃的景象。
公园里,小草给大地披上了一层淡绿色的春装,小燕子也从遥远的南方飞回来了。万物被暖暖的春风轻轻的吹醒,使沉睡的大地睁开了惺忪的眼镜。公园里的花儿也都美美的开着,五彩缤纷,姹紫嫣红,许多小鸟,小动物都沉醉于花的芬芳。
春天的农田也很美丽,田野里的小麦随意的长着,想长多高,就长多高,想怎么长,就怎么长。油菜花更是肆意的开着,要多芬芳就有多芬芳。远远望去,一片金黄,就像一片欢乐的海洋,让人赏心悦目,心旷神怡。
我爱这美丽的大自然,更爱这世间一切美好的事物。