优秀风景作文
有些人,心中的风景是一个伟大的人;有些人,风景的心脏是鹰;有些人,风景的心脏是一个理想。而我,风景的心脏是你,是老松树上的悬崖。
还记得去年的暑假吗?我在爬上黄山时遇到了你,紧紧抓住你身上的丰满的眼泪。 那天晚上,我从对面的山上抬起头,看到你站在高五百米高的墙上,白色的云朵从你的脚飞翔,巨大的山脉在你的眼睛,真的一目了然山小呀,你喜欢男人谁读的老人的春天,如何英勇!山风如此强烈,你站在风中,但轻轻地摆动树叶,树被卡住,你喜欢一个伟大的天地巨人,多么强大!日落天空,山色染红,喜欢燃烧的火焰,这时候你是一个燃烧的火炬,还像一个明亮的绿色,从明亮的红色旗帜一侧,指向军事万马勇敢地战斗敌人。 当时我,情绪高涨,充满了对你的钦佩。
但是当我来到你的前面,但为了你生存的困难 昕和惊讶,更是你坚韧的生命力和震撼!
你生长的石墙不是最轻微的一点土,而是一半的绿洲湿润。
一块火山岩石破裂了一个类似拳头的大小的接缝,这是你的家。也许一阵爆发的力量,也许是一个飞行的吴,你送到炼狱的地方。
但你没有悲伤,也没有绝望。你发芽与雨,你吸云长大了!你会是长根的石头,让无情的风在弱的身体数千锤子!
不知道多少年,经历了一些痛苦的斗争,经历了多少次的死亡的折磨,你成长为今天的雄伟英国的头发。
你的数百根必须有几百米裸露的悬崖。压花在石头墙上的根部,小如血管,大如蟒蛇,十字交叉,形成网络。
也就是说,这些没有丝毫根的土壤,你长到三米高,你开始冠近十米,像鹰的两个翅膀。你的主杆很难环绕,覆盖着粗糙和慷慨的鳞片,像龙的身体。你的身体有伤痕,扭转扭曲,我知道它是磨削 难以见证
那一天,你给了我一个教训,所以我真正理解彩虹总是在风暴后,成功从艰苦,深刻的意义。
老杉是啊,你知道吗?从那天起,你是我心中最美丽的风景,你是我生命中最伟大的导师。我决心要像你一样,无论环境多么恶劣,无论遇到什么样的困难,我都有顽强的斗争,创造我美好的生活!