大自然作文600字
我是一片美丽娇小的叶子,是大自然中的一员。我生活在枫树上,树上长满了我的姐妹,我们快乐地相处着。
我知道,自己很美,是那种不一般的美。我像天使一样,供人们欣赏。你看,我的衣服多么独特,是一种耀眼的红色,映入眼帘的肯定是你从没见过的美,因为这种颜色是天然的,是纯正的,你只要看上一眼,便很难忘却。
我是大自然中的一员,我爱生活,爱自然。清晨,我睡醒了,伸了个懒腰,才发现露珠妹妹躺在我身上睡得正香。鸟儿姐姐已经在唱歌了,优美的歌声像灵泉一样流了出来,我被深深地陶醉了,沉浸在音乐中。露珠妹妹醒了,她对我微微一笑,然后围着我转了一圈,消失在阳光里。我顿时知道了,生命是可贵的,也是短暂的,以后的每一天,我会加倍珍惜。
秋意越来越浓,慢慢地,我意识到,我的生命快结束了。随着日子一天天过去,我的姐妹们陆续掉了下去。也许就在今天,也许就是明天,我也会像她们一样,从母亲的怀抱里飞出去,像蝴蝶一样飞翔,飞到大地爷爷身上,成为大地的一部分。谁能说,落下去不好呢?谁能说,飞的样子不美呢?我想了很多,睡着了。鸟儿姐姐的歌声唤醒了我,我告诉她,这是我最后一次听到她唱歌了,听我说完,她就哭了。我仔细地认真地聆听,泪像泉水一般哗哗地流了出来。我与其余的姐妹一一道别,独自落了下去。
飞翔在空中的那一刻,我意识到,我不是蝴蝶,而是仙女撒下的花朵。虽然没有芳香,但我知道,我是一朵奇特的花。
我静静地躺在了大地上。